Акции

Эльфан (содиум кокоил изетионат) 1000 гр

Модель: ПАВ
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 0 руб.

Эльфан (содиум кокоил изетионат) 100 гр
Состав: изэтионат натрия и жирных кислот кокосового масла.

Внешний вид: мелкий порошок белого цвета
Тип: Анионный
 РН: 4,5-6%,
Кислотное число: 20-33 мг
Содержание активного вещества 2.31-2.46 mg/g
Процент ввода: 5-70%.

Базовый рецепт изготовления твердого шампуня:
Кокоил изетионат (Эльфан) - 70%;
Вода (гидролат или отвар трав) - 20%;
Базовое масло (твердое или жидкое) - 8-10%;
эфирное масло - 2%

Эльфан -  очень мягкий анионный ПАВ на основе жирных кислот и изэтионата натрия.

Произведен по уникальной запатентованной технологии. Мягкий растительный анионный ПАВ. Не раздражает кожу, глаза, гипаллергенен. Чрезвычайно мягкий сурфакант на основе жирных кислот кокоса. Благодаря своей мягкости он отлично подходит для продуктов для детей и средств персонального ухода, в то же время предлагая превосходные очищающие свойства и отсутствие запаха.

Sodium Cocoyl Isethionate очень чистый сурфакант, с содержанием активного вещества 80%, что делает его довольно экономичным при использовании. Дает превосходную, роскошную пену, оставляя очень приятное шелковистое ощущение на коже. Sodium Cocoyl Isethionate не сушит кожу или волосы. Один из наиболее популярных ПАВ для твердых шампуней и плиток для тела. Хорош и в мягкой, и в жесткой воде.

Sodium Cocoyl Isethionate требует медленного постоянного нагрева для растапливания в остальных ингредиентах. Убедитесь, что он действительно растопился перед смешиванием с водной фазой. Также рекомендуется перемешать фазу с ПАВ блендером после нагрева, но до смешивания с водой. Смешивать следует осторожно, пока эта фаза горячая, потом она загустеет и с ней будет трудно работать.

Область применения:

для удаления жирных и масляных загрязнений;
в качестве увлажняющего агента в медикаментозных препаратах для ухода за кожей;
в кремах, лосьонах и других продуктах по уходу за кожей.