Новые поступления
Акции

Добавки для шоколада

Добавки для шоколада
Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Какао масло не рафинированное 100 гр
    Какао масло не рафинированное Страна происхождения: Кот-д'Ивуар Восстанавливает поврежденные клетки при сухой коже. Способствует исчезновению небольших косметических дефектов, предотвращает появление морщин. ..
    195 руб.
  • Полисорбат 80 (ТВИН, Лауропан) 100 мл
    Полисорбат 80 (ТВИН, Лауропан), Бельгия    Базовый рецепт гидрофильного масла: 80-90% базового масла 10-20% полисорбата   В зависимости от типа кожи. Для сухой больше масел, для жирной - меньше ..
    120 руб.
  • Лецитин соевый эмульгатор 100 - 1000 мл
    Лецитин соевый – натуральный эмульгатор, жидкость янтарного цвета, получают из соевого масла.    Внешний вид - жидкость  с характерным запахом.   В состав соевого лецитина входят триглицериды и фосфолипиды,  а также масло, эфиры сложные, токоферолы, стеарины, стеролы и т.д. Это эмульгатор/со-эмульгатор природного происхождения.   Лецитин - жироподобное органическое вещество, представляющее собой комплекс фосфолипидов. Это, без преувеличения, топливо для человеческого организма. Он – строи..
    80 руб.
  • Какао тёртое 50 гр
    Какао (ПИЩЕВОЕ) Первичная обработка бобов какао включает очистку, сортировку, термообработку — с целью удаления остаточной влаги. По окончании процесса дробления получается новый продукт — крупка. Её перемалывают, и в результате получается тёртое какао.   При температуре более +40 °С оно имеет жидкую, сметанообразную, консистенцию. Тает благодаря наличию в составе какао-масла. При более низкой температуре продукт твердый. Это достигается за счёт содержания в массе частичек клеточных стенок бобов. Дальнейшая переработ..
    60 руб.