Добавки для шоколада

Добавки для шоколада

Купить дешево все для шоколада в магазине для мыловарения Много Мыла в Москве. В нашем магазине есть многоразовые пластиковые формы для шоколада, какао масло, ингредиенты для шоколада все в наличии г. Москва ул. Нарвская д.1Б 

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • Молочный шоколад Callebaut 33,6% 250 гр
    Лучший по качеству бельгийский молочный шоколад Callebaut 33,6% 250 гр можете купить в магазине Много Мыла в Москве. Идеально подойдет для изготовления кондитерских изделий ручной работы. Тонкий сбалансированный вкус не оставит равнодушным никого. Состав: какао масло, сахар, молоко цельное сухое, эмульгатор соевый лецитин, какао тертое, ароматизатор натуральный ваниль.   Пищевая ценность на 100гр продукта: Энергетическая ценность - 563 ккал Белки - 7 г Жиры - 36.2 г Углеводы - 50.9 г   Температ..
    200 руб.
  • Молочный шоколад Callebaut 33,6% 1000 гр
    Лучший по качеству бельгийский молочный шоколад Callebaut 33,6% 1000 гр можете купить в магазине Много Мыла в Москве. Идеально подойдет для изготовления кондитерских изделий ручной работы. Тонкий сбалансированный вкус не оставит равнодушным никого. Состав: какао масло, сахар, молоко цельное сухое, эмульгатор соевый лецитин, какао тертое, ароматизатор натуральный ваниль.   Пищевая ценность на 100гр продукта: Энергетическая ценность - 563 ккал Белки - 7 г Жиры - 36.2 г Углеводы - 50.9 г   Темпера..
    650 руб.
  • Темный шоколад Callebaut 54,5% 250 гр
    Лучший по качеству бельгийский тёмный шоколад Callebaut 54,5% 250 гр можете купить в магазине Много Мыла в Москве. Идеально подойдет для изготовления кондитерских изделий ручной работы. Тонкий сбалансированный вкус не оставит равнодушным никого. Состав: какао масло, сахар, лецитин соевый, какао тертое, натуральный ароматизатор ванилин.   Пищевая ценность на 100гр продукта: Энергетическая ценность - 551 ккал Белки - 5.1 г Жиры - 36.6 г Углеводы - 45.8 г   Температурный ди..
    250 руб.
  • Темный шоколад Callebaut 54,5% 1000 гр
    Лучший по качеству бельгийский тёмный шоколад Callebaut 54,5% 1000 гр можете купить в магазине Много Мыла в Москве. Идеально подойдет для изготовления кондитерских изделий ручной работы. Тонкий сбалансированный вкус не оставит равнодушным никого. Состав: какао масло, сахар, лецитин соевый, какао тертое, натуральный ароматизатор ванилин.   Пищевая ценность на 100гр продукта: Энергетическая ценность - 551 ккал Белки - 5.1 г Жиры - 36.6 г Углеводы - 45.8 г   Температурный д..
    850 руб.
  • Горький шоколад Callebaut 70,5% 250 гр
    Лучший по качеству бельгийский горький шоколад Callebaut 70,5% 250 гр можете купить в магазине Много Мыла в Москве. Идеально подойдет для изготовления кондитерских изделий ручной работы. Тонкий сбалансированный вкус не оставит равнодушным никого. Состав: какао тертое; сахар; какао-порошок с пониженным содержанием жира; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль   Пищевая ценность на 100гр: Белки - 8,7 г Жиры - 38,9 г Углеводы - 30,5 г Калорийность - 540 кКал   Температурный..
    200 руб.
  • Горький шоколад Callebaut 70,5% 1000 гр
    Лучший по качеству бельгийский горький шоколад Callebaut 70,5% 1000 гр можете купить в магазине Много Мыла в Москве. Идеально подойдет для изготовления кондитерских изделий ручной работы. Тонкий сбалансированный вкус не оставит равнодушным никого. Состав: какао тертое; сахар; какао-порошок с пониженным содержанием жира; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль   Пищевая ценность на 100гр: Белки - 8,7 г Жиры - 38,9 г Углеводы - 30,5 г Калорийность - 540 кКал   Температурны..
    650 руб.
  • Твин-80 Полисорбат 80 (ТВИН, Лауропан) 100 гр
    Полисорбат 80 (ТВИН, Лауропан), Бельгия Базовый рецепт гидрофильного масла: 80-90% базового масла 10-20% полисорбата В зависимости от типа кожи. Для сухой больше масел, для жирной - меньше Применение: В основном применяется в качестве эмульгатора и соэмульгатора в эмульсионных продуктах (кремы, лосьоны), в качестве солюбилизатора (растворителя) эфирных масел и отдушек в рецептурах, содержащих очень низкую концентрацию ПАВ. Полисорбаты - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эф..
    140 руб.
  • Какао тёртое 50 гр
    Какао (ПИЩЕВОЕ) Первичная обработка бобов какао включает очистку, сортировку, термообработку — с целью удаления остаточной влаги. По окончании процесса дробления получается новый продукт — крупка. Её перемалывают, и в результате получается тёртое какао.   При температуре более +40 °С оно имеет жидкую, сметанообразную, консистенцию. Тает благодаря наличию в составе какао-масла. При более низкой температуре продукт твердый. Это достигается за счёт содержания в массе частичек клеточных стенок бобов. Дальнейшая переработ..
    75 руб.
  • Какао масло нерафинированное 100 гр
    Купить можно в оптовом разделе 500 гр здесь Купить можно в оптовом разделе 1000 гр здесь Какао масло нерафинированное Страна происхождения: Кот-д'Ивуар Восстанавливает поврежденные клетки при сухой коже. Способствует исчезновению небольших косметических дефектов, предотвращает появление морщин. ..
    195 руб.