Новые поступления
Акции

Все для косметики

В магазине для мыловарения вы можете купить все для косметики, воски для косметики, консерванты для косметики, эмульгаторы для косметики, загустители для косметики, витамины для косметики и все это находится в магазине Много Мыла в Москве ул. Нарвская 1 Б м. Войковская.

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Сетка
  • D-Пантенол, витамин В5 100 мл
    D-Пантенол, витамин В5        Производитель: Германия ..
    500 руб.
  • Аквадерм 100 гр
    Общее описание:  БАД представляет собой раствор провитамина В5 (Д-пантенол) и экстрактов подорожника, мелиссы, чабреца и ромашки. Водорастворимый.  Назначение:     Активизация жизнедеятельности клеток, увлажнение, разглаживание и повышение эластичности кожи; повышение тонуса и предотвращение обезвоживания. Питание и оздоровление волос. Рекомендуется для жирной и нормальной кожи. Результат:     Кожа становится более упругой, эластичной, приобретает здоровый цвет, разглаживаются мелкие морщины,..
    400 руб.
  • Алоэ вера, гель 100 мл
    Алоэ вера, гель 10:1 Производитель: Германия ..
    450 руб.
  • Алюмокалиевые квасцы ЧДА 1 кг
    Алюмо-калиевые квасцы - АЛУНИТ (НЕ жжёные)   Вид: мелкие кристаллики.   В косметологии квасцы широко используются для лечения различных заболеваний кожи: угревой болезнью, экземами, псориазом и пр.  Это 100% природный материал, горная порода, которая часто используется в чистом виде. Так же является незаменимым компонентом твердых духов, дезодорантов, заживляющих мазей, лосьонов и духов.   Деликатный уход, который обеспечивает минерал, позволит быстро снять воспаления кожных покровов после ..
    350 руб.
  • Витамин F 100 мл
      ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИТАМИНА F В КОСМЕТИКЕ:  Способствует восстановлению липидного баланса кожи и правильному формированию её защитного барьера.  Является незаменимым компонентом в средствах для лечебно-профилактическогоухода за сухой, жирной и страдающей угревой сыпью кожей.  В лечебных целях применяется при местных ожогах, крапивнице, укусах комаров, а также для устранения для устранения раздражений, экзем, различных дерматитов, ожогов, обморожений.  Незаменим при лечении диатеза у детей.  ..
    400 руб.
  • Витамин Е 10 мл
    ..
    90 руб.
  • Витамин Е 100 мл
    ..
    750 руб.
  • Воск  канделийский 50 гр
    ..
    150 руб.
  • Воск карнаубский 20 гр
    ..
    90 руб.
  • Воск пчелиный отбелённый 100 гр
    Воск пчелиный отбелённый, гранулированный  ..
    340 руб.
  • Диметикон 50 мл
    ДИМЕТИКОН    Диметикон – это натуральный силикон, масло без запаха и цвета, эмолент. Он легко смешивается с другими компонентами за счёт своей низкомолекулярной структуры. Совместим с восками и всеми основными маслами.  Используется в косметических средствах как компонент, улучшающий структуру и взаимную совместимость различных ингредиентов в рецептуре. Безопасен, нетоксичен в тех концентрациях, в которых он присутствует в косметических препаратах. Оказывает мягкое защитное действие на кожу.   Основные..
    145 руб.
  • Кератин 100 гр
    Гидролизованный кератин – это натуральный белок, извлекаемый из козьей или овечьей шерсти. В его состав входят пептиды, полипептиды и аминокислоты. Выглядит средство как жидкость желтоватого цвета с характерным запахом. Что касается его свойств, то кератин хорошо растворяется в воде, готовых эмульсиях, этаноле, но практически не смешивается с жирами.   Используется для обогащения косметики:       Шампуни, бальзамы и кондиционеры, используемые для мытья волос     Муссы, гели, пенки для укладки..
    450 руб.
  • Лечебная чёрная грязь Тамбуканского озера 900 гр
    Показания: заболевания кожи (в т.ч. дерматиты, псориаз, экзема, незаживающие язвы), заболевания костно-мышечной системы, мочеполовой сферы (в т.ч. мужское и женское бесплодие), заболевания органов пищеварения и нервной системы.   Грязь применяется самостоятельно в качестве обёртываний и аппликаций на "больные" области или в составе косметических средств.   Противопоказания: беременность на любом сроке. Опухоли и новообразования. Во время острых и обострения хронических заболеваний. Гипертония 2-3 с..
    550 руб.
  • Молочная кислота 80% 100 гр
    Молочная кислота 80%   Производство: Германия   В мыле с НУЛЯ используется для улучшения внешнего вида мыла:  • мыло становится более гладким, срезы ровнее более глянцевые; так же молочная кислота придаёт мылу приятные свойства при использовании - на ощупь влажное мыло становится более шёлковым мягким и нежным. • Дозировка: до 3% • Вводить в воду, хорошо размешав. Затем в воду высыпать щёлочь.  • Для нейтрализации 1 гр молочной кислоты, нужно дополнительно добавить 0,36гр NaOH или 0,5гр КОН..
    150 руб.
  • Основа для кондиционера для волос, Актив 100 мл
    Основа для кондиционера для волос, Актив   Основа для приготовления кондиционера для волос   Состав продукта: Вода тонкой очистки, цетилстеариловый спирт, бетаин кокосового масла, кокоглюкозид, масло зверобоя полевого, масло (Карите) Ши, стеарат растительного глицерина.   ВАЖНО! Не содержит SLS. ..
    85 руб.
  • Тера-Актив стимулирующий комплекс витамина РР 100 мл
    Тера-Актив стимулирующий комплекс витамина РР  Представляет собой водный раствор комплекса никотиновой кислоты (витамина РР) и ее  гидроксиалкиламмониевой соли. Назначение:     Активизация жизненных процессов в клетках; разглаживание и подтягивание кожи; повышение тонуса и замедление старения кожи; Принцип действия:     Витамин РР в свободной и ионизированной форме укрепляет стенки сосудов, улучшает кровоснабжение тканей кожи, усиливает дыхательные и обменные процессы в мембранах кожи, способству..
    400 руб.
  • Циклометикон 50 мл
    Циклометикон     Летучий низковязкий силикон. В сочетании с натуральными маслами позволяет сделать средство и полезным (биологически активным – за счет натуральных масел), и приятным в использовании (более легким, «сухим») и менее комедогенным (за счет силиконов).   Растворим в жировой фазе!   Рекомендуемая дозировка: – в детской косметике: до 10%, – кремы, гели для лица, после бритья, очищающие составы: до 20%, чаще 1 – 5%, – безводные средства для ухода за кожей: до 50 – 70%,..
    140 руб.
  • Шаромикс MCl ll Консервант 10 мл
    Шаромикс (Sharomix MCI II) — отличный косметический консервант, замена парабеновым консервантам, относится к серии «зеленых» консервантов.  Добавляется в натуральную косметику для придания антисептических свойств. Эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжевых и плесневых грибков, стабилен до 50 С (это означает, что консервант нужно вводить в уже остывшую кремовую массу), не содержит формальдегида и его доноров. Шаромикс MCI является идеальным консервантом для смываемых рецептур с большим количеством..
    85 руб.
  • Катон CG Консервант 10 мл
    Консервант «Katon CG" содержит два производных изотиа-золона, обеспечивающих уникально широкий спектр антимикробной активности. Данный консервант активен как против грибков, так и против бактерий (нет необходимости применять несколько консервантов в одном продукте, что очень часто практикуется).   Значения минимальных ингредиентов консерванта Katon CG в отношении грибов и бактерий самые низкие по сравнению с другими косметическими консервантами. Дозировки консерванта: до 0,1 % — смываемые продукты; 0,05 % — оставляемые на коже п..
    95 руб.
  • Феноксиэтанол консервант 10 мл
    Феноксиэтанол (Phenoxyethanol) является популярным консервантом широкого спектра действия, активный компонент 2-феноксиэтанол. Имеет почти полностью натуральный состав, выделенный из цикория и грейпфрута (некоторые компоненты синтезированны). Внешний вид - прозрачная жидкость Рекомендуется к применению в растворе 0,3-1%, для усиления эффекта можно сочетать с сорбата калия 0,1% и пропилпарабен 0,05%. Протестирован и сертифицирован по международному стандарту ICEA, признан Американской ассоциацией здравоохранения. Применение: ..
    76 руб.
  • Фенилэтиловый спирт  консервант 10 мл
    Фелилэтиловый спирт (ФЭС) в косметике играет роль консерванта, антисептика и растворителя, так как обладает хорошей антибактериальной и фунгицидной активностью. Даже в очень низких дозировках замедляется рост бактерий и грибковых образований!  Тем самым предотвращая средства от загрязнения и порчи. Рекомендуемая дозировка – 0,02 – 1% Растворяется в пропиленгликоле, жирных маслах, глицерине, воде. Имеет приятный, очень нежный аромат розы, благодаря чему хорошо маскирует неприятные запахи других ингредиентов состава. ..
    75 руб.
  • Бензоат натрия консервант 100 гр
    Бензоат натрия - натриевая соль бензойной кислоты, широко используемый консервант. Способ применения: растворить бензоат натрия в небольшом количестве воды (1:1) и добавить в готовую эмульсию или в водную фазу в процессе приготовления крема. Дозировка: до 0,5% (0,15 г на 30 г крема). Срок годности крема, законсервированного бензоатом натрия - 2 недели при комнатной температуре или 3 недели при хранении в холодильнике. Внешний вид - кристаллический порошок/гранулы белого цвета. Средство стали применять в качестве консерванта с н..
    200 руб.
  • Пропилпарабен консервант 10 гр
    Пропилпарабен – отличный консервант, не имеющий аналогов по эффективности. Благодаря максимальным антибактериальным и антигрибковым свойствам почти полностью угнетает болезнетворную среду и вредные микроорганизмы. Внешний вид -  кристаллический порошок белого цвета Растворим в спирте или масле, плохо растворим в воде. Вещество активно даже малых дозах и рекомендуется разводить в концентрации 0,001—0,2%. В применении прост и безопасен, так как практически не токсичен, не вызывает аллергию, канцерогенные эффекты не при..
    80 руб.
  • Трилон Б консервант-стабилизатор 10 гр
    Основные свойства: консервант. Продлевает срок годности продукта, нейтрализуя ионы металлов, при этом сохраняет его прозрачность. Внешний вид: мелкий белый кристаллический порошок. Растворимость: хорошо растворим в воде и щелочах Процент ввода: от 0,01 до 4% Процент ввода в продукты: - крема, лосьоны, тоники- 0,01-0,5% - шампуни-0,1% - мыло- 1-4% ! соблюдайте дозировки, чтобы не вызвать резкое повышение РН продукта. Трилон-б - это динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты. Широко применяемый в косметолог..
    80 руб.
  • Твин-20 Полисорбат-20 эмульгатор 100 гр
    Полисорбаты - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу.  Номер полисорбата связан с типом жирных кислот, соединенных с частью молекулы - полиоксиэтилен сорбитана. Монолаурат обозначается числом 20, монопальмитат - 40, моностеарат - 60 и моноолеат – 80. Основаны на сорбите, извлекаемом из различных фруктов,..
    190 руб.
  • Лецитин соевый эмульгатор 100 гр
    Лецитин соевый – натуральный эмульгатор, жидкость янтарного цвета, получают из соевого масла. Внешний вид - жидкость  с характерным запахом. В состав соевого лецитина входят триглицериды и фосфолипиды,  а также масло, эфиры сложные, токоферолы, стеарины, стеролы и т.д. Это эмульгатор/со-эмульгатор природного происхождения. Лецитин - жироподобное органическое вещество, представляющее собой комплекс фосфолипидов. Это, без преувеличения, топливо для человеческого организма. Он – строительный материал для клеточных оболочек..
    90 руб.
  • Твин-80 Полисорбат 80 (ТВИН, Лауропан) 100 гр
    Полисорбат 80 (ТВИН, Лауропан), Бельгия Базовый рецепт гидрофильного масла: 80-90% базового масла 10-20% полисорбата В зависимости от типа кожи. Для сухой больше масел, для жирной - меньше Применение: В основном применяется в качестве эмульгатора и соэмульгатора в эмульсионных продуктах (кремы, лосьоны), в качестве солюбилизатора (растворителя) эфирных масел и отдушек в рецептурах, содержащих очень низкую концентрацию ПАВ. Полисорбаты - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эф..
    180 руб.
  • Ремивакс  эмульсионный воск 50 гр
    Эмульгатор позволяет создавать различные текстуры от нежных жидких эмульсий до насыщенных кремов и твёрдых масляных плиток. Помимо эмульгирующих свойств, хорошо смягчает кожу и предотвращает дальнейшее испарение влаги . Может использоваться в детской косметике и косметике для чувствительной кожи. Способ применения Т.к. этот эмульгатор считается одним из самых простых и идеально подходит для первого самодельного крема, распишем способ применения подробно, чтобы процесс был понятен даже новичкам. 1) Смешать  твёрдые и жидкие..
    90 руб.
  • Оливем-1000 эмульсионный воск 10 гр
    Olivem 1000 - эмульгатор для прямых эмульсий типа масло в воде, обладает высокой эмульгирующей способностью, подходит новичкам, натурален. Дает устойчивые эмульсии, не сушит кожу, полностью соответствует концепции натурального кремоварения. Порядок работы: Нагреть в жирной фазе, соединить с водной. Для получения однородной стабильной эмульсии рекомендуется вымешивать до остывания. Для увеличения стабильности эмульсии, водную фазу рекомендуется загеливать, но можно использовать и в моноварианте. Olivem ® 1000™, представляет собо..
    110 руб.
  • Оливем-1000 эмульсионный воск 50 гр
    Olivem 1000 - эмульгатор для прямых эмульсий типа масло в воде, обладает высокой эмульгирующей способностью, подходит новичкам, натурален. Дает устойчивые эмульсии, не сушит кожу, полностью соответствует концепции натурального кремоварения. Порядок работы: Нагреть в жирной фазе, соединить с водной. Для получения однородной стабильной эмульсии рекомендуется вымешивать до остывания. Для увеличения стабильности эмульсии, водную фазу рекомендуется загеливать, но можно использовать и в моноварианте. Olivem ® 1000™, представляет собо..
    490 руб.
  • Дехикварт эмульгатор 100 гр
    Дехикварт- это сбалансировання основа, состоящая их жирных спиртов, кондиционирующего агента и эмульгатора, предназначенная для создания масок для волос и кондиционеров. INCI: смесь цетеарилового спирта, дипальмитойлэтил, гидроксиэтилмониум метосульфата и цетеарет-20 Ухаживает за волосами, придает им мягкость и объем, улучшает расчесывание, снимает статику. За счет своего уникального сбалансированного состава он может использоваться как единственный эмульгатор и активный компонент в рецептуре. Обеспечивает  густую консистенцию маска..
    195 руб.
  • БТМС (BTMS) катионный эмульгатор 50 гр
    Натуральный эмульгатор, идеально подходит для шампуней, масок, бальзамов, кондиционеров. Процент ввода: 1-10% BTMS – это эмульсионный воск растительного происхождения, основным свойством которого является мягкое кондиционирование волос. Он идеально подходит для кремообразных шампуней, бальзамов и масок для волос. BTMS облегчает расчесывание, делает волосы гладкими и шелковистыми. Благодарю своему сродству с кератином волос, он уменьшает статистический эффект, возникающих при использовании расчески или фена. Волосы перестают путаться, мен..
    190 руб.
  • Цетилстеариловый спирт эмульгатор 50 гр
    Отличный сбалансированный эмульгатор без него крема, шампуни не имели кремообразной вязкой текстуры. Производят из кокосового и пальмового масла.   Цетеариловый спирт – эмульгатор. В кремах и лосьонах он поддерживает эмульсию в стабильном состоянии. В кондиционерах он создает загущающий эффект, облегчает расчёсывание.   Свойства: - является загустителем, смягчителем и стабилизатором эмульсий (масло в воде) - выступает как соэмульгатор (предотвращает разделение компонентов) - смягчает кожу - стягивает..
    80 руб.
  • Ксантановая камедь (косметическая) 10 гр
    Натуральный порошок вводится в качестве гелеобразователя, загустителя, эмульгатора и стабилизатора смесей, как легкое очищающее средство. Наиболее распространена концентрация 0,2-0,5%. Повышение вязкости раствора наблюдается уже при 0,1% ксантана. При вводе 1,0% ксантана формируется гель. Введение ксантановой камеди в крем улучшает его структуру, делая ее более легкой, способствует более быстрому впитыванию крема в кожу. Также ксантан прекрасно увлажняет кожу, образуя на ней защитную оклюзивную пленку, отлично удерживает влагу в коже..
    60 руб.
  • Гуаровая камедь (загуститель) 10 гр
    Натуральный порошок вводится в качестве гелеобразователя, загустителя, эмульгатора и стабилизатора смесей, как легкое очищающее средство. Введение ксантановой камеди в крем улучшает его структуру, делая ее более легкой, способствует более быстрому впитыванию крема в кожу. Рекоменуемая концентрация: 1-3% ..
    60 руб.
  • Глицерин UPS 100 гр
    Наиболее популярный компонент в домашнем мыловарении и кремоварении. Глицерин UPS производства Германия самый чистый и произведен из растительного сырья. Широко применяется в косметике,  для смягчения и увлажнения кожи человека. ..
    95 руб.
  • Основа для кондиционера для волос Актив CONDI 1 л
    Основа для кондиционера для волос, Актив   Основа для приготовления кондиционера для волос   Состав продукта: Вода тонкой очистки, цетилстеариловый спирт, бетаин кокосового масла, кокоглюкозид, масло зверобоя полевого, масло (Карите) Ши, стеарат растительного глицерина.   ВАЖНО! Не содержит SLS. ..
    580 руб.
  • Сорбитол 70% 100 гр
    Производитель - Италия   Сорбитол или сорбит - слово которое у всех на слуху, поскольку применение его достаточно широко. Является натуральным шестиатомным спиртом и с успехом заменяет сахар в пищевой промышленности, поскольку это вещество белого цвета имеющее сладкий вкус. Впервые кристаллический сорбитол был произведен из плодов рябины (рябина - sorbus). Также содержится во фруктах и крахмалосодержащих плодах. Решением научного комитета экспертов Евросоюза сорбитол получил статус пищевого продукта.   В пищевой про..
    65 руб.
  • Пропиленгликоль 100 гр
    Пропиленгликоль Производство: Германия Без него не обходится практически ни одна баночка с кремом, тюбик с дезодорантом или средством для волос. Пропиленгликоль в косметике (Propylene Glycol) – один из самых распространенных компонентов традиционной косметики: он связывает воду, является увлажнителем, эмульгатором и проводником запахов и других ингредиентов. Более: он часто входит в состав пищевых продуктов и многих медикаментов. Кроме того, его используют в некоторых продуктах производители натуральной косметики. ..
    110 руб.
  • Лактат натрия 10 мл
    Лактат натрия (INCI: Sodium Lactate)   Производство: США   Дозировка: 1-3% от количества масел. Применение: Добавляется в щелочной раствор, перед соединением с маслами.   Лактат натрия используют при изготовлении мыла с нуля. Является мощным увлажнителем, придает мылу увлажняющие свойства. Так же продлевает срок годности и является синергистом антиоксидантов (усиливает их действие). Регулятор рН и используется в мыле с нуля, лосьонах, шампунях и други средствах.  ..
    60 руб.
  • Протеины пшеницы гидролизованные 10 мл
    Дозировка: несмываемая косметика -1-2% смываемая косметика (крема и маски, средства для волос) - до 5% ..
    50 руб.
  • Протеины пшеницы гидролизованные 100 мл
    Дозировка: несмываемая косметика -1-2% смываемая косметика (крема и маски, средства для волос) - до 5% ..
    290 руб.
  • Аминофорс 10 мл
    Aminoforce -  комплекс растительных протеинов на основе трех злаков: пшеницы, ржи, овса - экстракт-гидролизат.    Свойства:   - Благодаря содержанию аминокислот, ди- и трипептидов, обладает высокой субстантивностью к коже и волосам, обеспечивая их интенсивное питание.   - Является прекрасным средством по уходу за кожей лица. Смягчает кожу, снимает шелушение, идеально подходит для питательных масок.   - Стимулирует обменные процессы в коже, посредством сигнальных молекул увеличивае..
    60 руб.
  • Аминофорс 100 гр
    Aminoforce -  комплекс растительных протеинов на основе трех злаков: пшеницы, ржи, овса - экстракт-гидролизат.    Свойства:   - Благодаря содержанию аминокислот, ди- и трипептидов, обладает высокой субстантивностью к коже и волосам, обеспечивая их интенсивное питание.   - Является прекрасным средством по уходу за кожей лица. Смягчает кожу, снимает шелушение, идеально подходит для питательных масок.   - Стимулирует обменные процессы в коже, посредством сигнальных молекул увеличивае..
    400 руб.
  • Пудра, ананасовая 10 гр
    Косметическое действие пудры Пудра ананаса обладает вяжущими и антибактериальными свойствами. Действующие вещества ананасовой пудры сужают поры и слегка отбеливают лицо. Кожа становится свежей и прозрачной.   Ананас оказывает противовоспалительное, противоотечное действие, особенно эффективное в препаратах для восстановления кожи вокруг глаз.   Обладает протеолитической активностью, при наружном применении оказывает ранозаживляющее действие.   Благодаря наличию в экстракте ананаса бромелина очень ре..
    60 руб.
  • Пудра, вишнёвая 10 гр
    Вишневая фруктовая пудра – мелкий порошок с характерным цветом и запахом, подходящий за счет своей деликатности всем типам кожи.   Свойства   Обеспечивает лучшее проникновение полезных веществ через кожу. Хорошо очищает кожу, увлажняет ее, выравнивает тон лица. При использовании в средствах для губ восстанавливается кожный покров, устраняется сухость, обеспечивает защиту губ от обезвоживания и обветривания. В средства для волос добавляется решения многих проблем с волосами, в частности, излишней жирности кожи головы..
    60 руб.
  • Пудра, клубничная 10 гр
    Сухие, тщательно отобранные ягоды клубники с помощью метода распылительной сушки превращаются в восхитительную пудру, сохраняя все активные компоненты клубники. Не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей.   Состав: Пудра клубники содержит фруктовые кислоты, которые мягко и незаметно отшелушивают клетки кожи, и витамин С, принимающий активное участие в процессах регенерации и питания. Богата полифенолами, которые оказывают мощное антиоксидантное действие, нейтрализуют свободные радикалы, замедляя процессы старения. В к..
    60 руб.
  • Экстракт лопуха сухой 10 гр
    Латинское название: Arcticum lappa Синонимы: лопушник, репейник, дедовник Семейство: Asteraceae (имя Arctium лопух получил от греческого Arktos-медведь, Lappa-от кельтского "захватить",Bardano-от итальянского "Bard" - попона для лошадей. Используемая чаcть растения: корень 1-го года вегетации Органолептические характеристики экстракта: светло-коричневый порошок с характерным запахом и сладковатым вкусом. Растворимость: Растворим в воде. Состав: * полисахарид инулин (до 45%) ..
    65 руб.
  • Экстракт ромашки сухой 10 гр
    (INCI: Matricaria Recutita Flower Extract) применяется в масках при юношеских угрях, для жирной, пористой и угреватой кожи, для вечернего очищения увядающей кожи от пыли, грязи и кожных выделений. Применяется для любых типах кожи как успокаивающее и смягчающее, для придания коже бархатистости и матовости, для смягчения ороговевших и потрескавшихся участков кожи. Используется при сухой, чувствительной, раздраженной коже, теряющей эластичность, стареющей, при появлении морщин. Тонизирует, освежает, омолаживает, придает упругость, применяется в..
    72 руб.
  • Молочная кислота 80% 30 гр
    Молочная кислота 80%   Производство: Германия   В мыле с НУЛЯ используется для улучшения внешнего вида мыла:  • мыло становится более гладким, срезы ровнее более глянцевые; так же молочная кислота придаёт мылу приятные свойства при использовании - на ощупь влажное мыло становится более шёлковым мягким и нежным. • Дозировка: до 3% • Вводить в воду, хорошо размешав. Затем в воду высыпать щёлочь.  • Для нейтрализации 1 гр молочной кислоты, нужно дополнительно добавить 0,36гр NaOH или 0,5гр КОН..
    50 руб.
  • Алюмокалиевые квасцы ЧДА 100 гр
    Алюмо-калиевые квасцы - АЛУНИТ (НЕ жжёные)   Вид: мелкие кристаллики.   В косметологии квасцы широко используются для лечения различных заболеваний кожи: угревой болезнью, экземами, псориазом и пр.  Это 100% природный материал, горная порода, которая часто используется в чистом виде. Так же является незаменимым компонентом твердых духов, дезодорантов, заживляющих мазей, лосьонов и духов.   Деликатный уход, который обеспечивает минерал, позволит быстро снять воспаления кожных покровов после ..
    50 руб.
  • Тканевая прессованная маска 1 шт
    Просто положите маску-таблетку в небольшую ёмкость, налейте на неё 5-10 мл Вашего уходового средства: тоника или сыворотки, с активными добавками, отвара трав или даже кефира.    Маска расправится буквально за 1 секунду. Разверните её и нанесите на лицо.    Тканевая нежная поверхность не даёт жидким составам растекаться и отдаёт коже полезные компоненты по мере впитывания.   Полежите до высыхания маски или не менее 15 минут. ..
    8 руб.
  • D-Пантенол, витамин В5 10 мл
    D-Пантенол, витамин В5        Производитель: Германия ..
    80 руб.
  • Алоэ вера, гель 10 мл
    Алоэ вера, гель 10:1 Производитель: Германия ..
    60 руб.
  • Аквадерм 10 мл
    Общее описание:  БАД представляет собой раствор провитамина В5 (Д-пантенол) и экстрактов подорожника, мелиссы, чабреца и ромашки. Водорастворимый.  Назначение:     Активизация жизнедеятельности клеток, увлажнение, разглаживание и повышение эластичности кожи; повышение тонуса и предотвращение обезвоживания. Питание и оздоровление волос. Рекомендуется для жирной и нормальной кожи. Результат:     Кожа становится более упругой, эластичной, приобретает здоровый цвет, разглаживаются мелкие морщины,..
    60 руб.
  • Тера-Актив, витамин РР 10 мл
    Тера-Актив стимулирующий комплекс витамина РР  Представляет собой водный раствор комплекса никотиновой кислоты (витамина РР) и ее  гидроксиалкиламмониевой соли. Назначение:     Активизация жизненных процессов в клетках; разглаживание и подтягивание кожи; повышение тонуса и замедление старения кожи; Принцип действия:     Витамин РР в свободной и ионизированной форме укрепляет стенки сосудов, улучшает кровоснабжение тканей кожи, усиливает дыхательные и обменные процессы в мембранах кожи, способству..
    60 руб.
  • Ага-Виталь комплекс фруктовых кислот 10 мл
    РЕКОМЕНДУЕМЫЕ КАТЕГОРИИ КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ С СОДЕРЖАНИЕМ АГА-ВИТАЛЬ: •    питательные и очищающие кремы и гели •    кремы для мягкой эксфолиации перед механическим пилингом •    профилактические и питательные бальзамы для кожи и волос •    шампуни, ополаскиватели и кондиционеры для волос •    гели по уходу за волосами (где в качестве гелеобразователя используется гидроксиэтилцеллюлоза) •    лосьоны и бальзамы для ногтей   В зависимости от и..
    60 руб.
  • Кератин 10 мл
    Гидролизованный кератин – это натуральный белок, извлекаемый из козьей или овечьей шерсти. В его состав входят пептиды, полипептиды и аминокислоты. Выглядит средство как жидкость желтоватого цвета с характерным запахом. Что касается его свойств, то кератин хорошо растворяется в воде, готовых эмульсиях, этаноле, но практически не смешивается с жирами.   Используется для обогащения косметики:       Шампуни, бальзамы и кондиционеры, используемые для мытья волос     Муссы, гели, пенки для укладки..
    60 руб.
  • Воск пчелиный отбелённый 40 гр
    Воск пчелиный отбелённый, гранулированный  ..
    180 руб.
  • Воск пчелиный натуральный 100 гр
    Воск темно-желтого цвета, с медовым сладким ароматом.  Пчелиный воск – уникальнейший продукт, аналогов ему очень мало, он поистине целителен и многофункционален. Он содержит в своем составе огромное количество витамина А, который играет главную роль в полноценном питании и улучшении состояния кожи. Этот продукт  невозможно создать искусственно, он является полностью натуральным.       В косметологии чаще всего используется воск желтого цвета, так как концентрация витамина А в нем значительно выше. Пчелиный во..
    180 руб.
  • Воск Авокадо 20 гр
    Воск Авокадо Производитель: Германия Воск авокадо – это натуральный воск, получаемый путем гидрогенизации из масла авокадо. Воск авокадо отличается такими же полезными свойствами, что и масло авокадо. Температура плавления воска авокадо: 60-64 °С. Воск авокадо – ценный источник витаминов, микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот. Он хорошо увлажняет кожу, питает ее и оказывает омолаживающее воздействие на нее. Обладает способностью стабилизировать масляные эмульсии в воде и высоким содержанием витаминов А, D и E, имеет самый в..
    150 руб.
  • Ланолин 20 гр
    Ланолин — воск животного происхождения, получаемый путём очистки жира с шерсти овец. Широко применяется в косметических средствах.    Ланолин - вещество медовой консистенции и цвета. Имеет специфический запах. Химический состав чистого ланолина довольно сложен, в него входят: изохолестерин, эргостерин, жирные кислоты, холестерин, высшие спирты.   По праву признан одним из наиболее эффективных и питательных жиров. Использование ланолина стимулирует регенерацию клеток, делает кожу эластичной, мягкой. Воск животно..
    110 руб.
  • Сахарная вата 10 мл
    для помад и бальзамов для губ ..
    130 руб.
  • тропический рай 10 мл
    для помад и бальзамов для губ ..
    130 руб.
  • Калуа (кофейный ликёр) 10 мл
    ПИЩЕВОЙ АРОМАТИЗАТОР Калуа (кофейный ликёр)   ПОТРЯСЯЮЩИЙ, очень вкусный аромат шоколада, сливок, кофе и ноток корицы! больше шоколадный ))) для помад и бальзамов для губ ..
    130 руб.
  • Опасный поцелуй 10 мл
    для помад и бальзамов для губ ..
    130 руб.